10.01.2019
СОВРЕМЕННОЕ  ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В АНГЛИИ

ПРИГЛАШАЕМ ВАС И ВАШИХ КОЛЛЕГ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В

МЕЖДУНАРОДНОЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

СОВРЕМЕННОЕ  ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В АНГЛИИ

23-27 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

 

На протяжении 12 лет, архитектурно-строительные недели были успешно проведены нами 55 раз. За это время более 1400 участников получили нужные контакты и полезную информацию, нашли партнеров и инвесторов. Опыт английских компаний в жилищном строительстве, с которым можно ознакомиться в процессе участия в данной Программе, будет особенно полезен и интересен архитекторам, проектировщи- кам, инженерам-строителям и девелоперам.

 

Участие в деловой Программе — уникаль- ная возможность посетить лидирующие компании Великобритании, которые представят свой передовой опыт проек- тирования зданий, построенных или реконструированных в последние годы.

Делегаты мероприятия примут участие в технических турах по объектам, отмечен- ных престижными наградами в области архитектуры и городского дизайна. Сопровождать их будут ведущие специа- листы принимавшие непосредственое участие в создании этих проектов.

ОСНОВНЫЕ  ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ:

• Социальное жилье

Жилые малоэтажные объекты

для представителей «среднего класса»

Применение новейших технологий

в проектировании и строительстве доступного,

комфортного и элитного жилья

Современные принципы Устойчивого развития

Проекты «Пассивного дома»

Энергоэффективность. Активное использование

альтернативных  источников

 

К УЧАСТИЮ В ПРОГРАММЕ ПРИГЛАШЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ КОМПАНИИ И ОРГАНИЗАЦИИ:

 

MACCREANOR  LAVINGTON

Опытное архитектурное бюро, которое обладает завидным портфолио: от индивидуальных домов до дизайна масштабных урбанистических объек- тов. Результаты их работы в тесной связи с клиентами, профессиональны- ми дизайнерами, застройщиками отмечено престижными наградами RIBA Stirling Prize, Private Housing Architect of the Year и Masterplanner of the Year.

 

LIFSCHUTZ DAVIDSON SANDILANDS

Всемирно известная архитектурная компания, имеющая множество меж- дународных наград. За 30 лет существования компания получила между- народное признание за качество как предложенных архитектурных реше- ний, так и завершенных проектов, включающих доступное и комфортное жилье, городской дизайн и планирование.

 

MAKE

Архитектурная компания, которая менее чем за 10 лет прошла путь от Лон- донской практики до международного бизнеса, который предоставляет полный спектр услуг: проектирование, дизайн интерьера и услуги город- ского планирования в Лондоне, Сиднее и Гонконге. Работает над проекта- ми по всему миру, делая акцент на Лондон

 

SQUIRE AND PARTNERS

Архитектурная и дизайнерская компания с 40-летним опытом. Их удосто- енный наград портфель включает в себя генеральные планы, офисы, обще- ственные здания, частные жилые помещения в комфортном и элитном сегменте. Применяя традиционные и новейшие технологии проектирова- ния и строительства, Squire and Partners создает вневременную архитекту- ру, идеально вписанную в городской пейзаж.

 

BERE:ARCHITECTS

Обладающая престижными наградами архитектурная компания, которая специализируется на использовании возобновляемых источников энер- гии. Занимаются  разработкой  и  созданием  экологичных  сообществ. Сейчас   компания   считается   лидером   в   концепциях   зданий   типа

«plus-energy» и «buildings-as-power stations».

 

В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ, В СОПРОВОЖДЕНИИ

ВЕДУЩИХ ЭКСПЕРТОВ ЗАСТРОЙЩИКА И ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

ЗАПЛАНИРОВАНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТУРЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ:

 

ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС WESTON STREET

Творение архитектурной компании Allford Hall Monaghan Morris. Это здание окружено строениями самых разнообразных стилей и размеров. Поэтому для того, чтобы гармонично вписать его в окружаю- щий городской ландшафт, был применен метод поэтапного массирования. Схема предусматривает восемь квартир, в которых открытая планировка комнат на трех уровнях создает сложную игру блокировок. Weston Street — это уникальный элит- ный жилищный комплекс, отмеченный на Всемирном архитектурном фестивале в категории «Жилищный Проект Будущего».

 

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ARTILLERY ROW

Cвоего рода ворота в Вестминстерский собор. В 2012 Make начал реконструкцию и расширение этого бывшего офисного здания. Преобразующий дизайн переосмыслил первоначальную сборку 1980-х годов, чтобы придать ей новую жизнь в качестве жилого комплекса. Artillery Row по сути был изобретен с нуля: 8 этажей были переконфигурированы, добав- лена активная торговая площадка на первом этаже, 3 новых этажа, 22 новые квартиры и спальный двухэ- тажный пентхаус. В результате получилось здание, основанное на традиционной типологии особняков Викторианской эпохи и получившее в 2016 году приз

«Лучший Лондонский Дом».

 

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС DUJARDIN MEWS

Результат сотрудничества двух архитектурных компаний Maccreanor Lavington и Karakusevic Carson. Жилой комплекс является первой фазой более широ- кой Программы регенерации района Ponders End. Он высоко оценен за сочетание высокого качества, удачное проектирование с учетом сложившегося городского ландшафта и максимальное соответ- ствие потребностям местных жителей. Посещение Dujardin Mews дает возможность познакомиться с передовыми технологиями и современными тенден- циями при постройке трех типов доступного и комфортного жилья: дом, квартира и коттедж.

PARADISE GARDENS

Tак назвали некогда заброшенный двор недалеко от парка Равенскорт. Пять трехэтажных домов состав- ляют своеобразную террасу из мощеных двориков, разделенных миниатюрными садами, которые орга- нично вписываются в окружающий ландшафт комму- нальных садовых сообществ. Новаторский подход в проектировании Paradise Gardens и мастерство архи- тектурной компании удостоено сразу трех наград в области гражданского жилищного строительства Великобритании.

THE CRYSTAL

The Crystal — уникальное здание, созданное как образец энергоэффективного строительства буду- щего архитектором Принглом Брэндоном и Wilkinson Eyre Architects. Принадлежит и управляется компа- нией Siemens. Использование встроенных в крышу солнечных панелей, геотермальной энергии, а также интеллектуальной системой управления зданием позволило The Crystal стать первым в мире зданием, полу чив ш им самые высокие стандарты аккредита- ции от ассоциаций BREEAM и LEED.

BRE WATFORD INNOVATION PARK

Является гордостью английских проектировщиков. Парк архитектурно-проектных инноваций  и строи- тельной рационализации, в одном часе езды от Лондоне и вмещающий десятки новостроек, в кото- рых применено все самое современное из области технологии строительного производства, дизайна и возобновляемой энергетики. С момента открытия в Парке побывало более 60 000 человек.

 

НЕБОСКРЕБ LEXICON

Стройный небоскреб, который возвышается на 117 метров в Лондонском районе Ислингтон. Башня включает в себя 300 квартир и пятиэтажный пент- хаус площадью 405 квадратных метров, из которого открывается непревзойденный вид на Риджентс-ка- нал. Lexicon оборудован стеклянными стенами и вентиляционными каналами, что позволяет обеспе- чить полную прозрачность от потолка до пола.

 

Организатор оставляет за собой право  вносить изменения и дополнения в данную Программу.

 

46 Muscal House, Field Road, London W6 8HS

www.kingshillmedia.com info@kingshillmedia.com

 

Союз архитекторов России. Свердловское отделение
Дом архитектора
Дом архитектора
ул. Ленина 48 Екатеринбург 620075 Россия
+7 3433 50–30–23
пн вт ср чт пт, с 12.00 до 18.00
3503023@gmail.com